"Адвокаты" в этом деле - лучшие помощники следователя Алексеева Д.А.

Это, конечно, не полный список "адвокатов" участвующих в этом уголовном деле.

Мы выбрали наиболее "отличившихся в помощи" своим подзащитным на данный момент.

Вероятно, список будет пополнен, так как уголовное дело ещё продолжается.

Прежде чем обращаться к этим "адвокатам", очень хорошо подумайте!

Адвокат Деревянкин А.А. - "защищал" интересы Китасова Е.В.

Деревянкин А.А. поддерживал товарищеские отношения с Китасовым Е.В. ещё до возбуждения уголовного дела и отлично знал о том, что Китасов Е.В. имеет проблемы с головой. Об этом Деревянкин А.А. неоднократно рассказывал в кругу своих знакомых, в том числе, и во время следствия. При этом, Деревянкин А.А., действуя исключительно в интересах следствия, не только закрыл глаза на фиктивную экспертизу в отношении Китасова Е.В., но и убедил Китасова Е.В. дать показания против себя, под предлогом спасения от пожизненного заключения. Результат "адвокатской" деятельности Деревянкина А.А. в этом уголовном деле - приговор Китасову Е.В. 16 лет колонии строго режима.

Адвокат Насонов Д.В. - "защищал" интересы Титова Д.К. 

Действуя в интересах следствия, адвокат Насонов Д.В. убедил Титова Д.К. дать показания против себя под предлогом спасения от пожизненного заключения. Кроме этого, при участии адвоката Насонова Д.В. с Титова Д.К. и его родственников было получено более одного миллиона рублей в обмен на условный срок заключения для Титова Д.К.

В результате Титов Д.К. приговорён к 14 годам колонии строго режима.

Адвокат Никулина О.П. - "защищала" интересы Павликовского Л.В.

Адвокат Никулина О.П. действовала исключительно в интересах следствия, помогая получить обвинение в отношении других участников уголовного дела и создать "банду киллеров". В результате Павликовский Л.В. приговорён к 16 годам колонии строго режима.

В результате совместной деятельности "адвокатов" и следователя Алексеева Д.А. в этом уголовном деле, несколько эпизодов были переквалифицированы на более тяжкие статьи (!!!), что привело к значительному (!!!) увеличению срока приговора. (один из примеров в разделе ПРАВОСУДИЕ ПО-КЕМЕРОВСКИ) 

Кроме этого, в обвинительный приговор были включены эпизоды, в которых даже потерпевшие (!!!) утверждали, что ни один из обвиняемых не похож на людей, совершивших преступление.

 

Адвокат Шкутов Д.Л. на данный момент (08.12.2017г.) является защитником Гернер А.Л.

Шкутов Д.Л. заключил соглашение на защиту интересов Гернер А.Л. с его женой Светланой.

Получив денежные средства в размере 70 000 рублей, от девушки, которая третий год в одиночестве воспитывает ребёнка, адвокат Шкутов Д.Л. никак не выполняет свои обязанности. Он намеренно пропускает судебные заседания, закрывает глаза на нарушения в отношении Гернер А.Л. и не реагирует на просьбы Гернер А.Л. и его жены. Но что ещё интересно, адвокат Шкутов Д.Л. поддерживает дружеские отношения со следователем Алексеевым Д.А.

И появляется вопрос: кому помогает "адвокат" Шкутов Д.Л., следователю или своему подзащитному?

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ВЫБОРЕ АДВОКАТА!

  • Одноклассники Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Instagram Social Иконка
  • Google+ Social Icon
  • LinkedIn Социальные Иконка

© 2017-2019  www.realkemerovo.net

Количество просмотров: