В Следственном управлении СКР по Кемеровской области проходит процессуальная проверка

по заявлению Сергея Синюкова о распространении заведомо ложной сведений

в средствах массовой информации в отношении Андрея Синюкова

Напоминаем, год назад, в мае 2018 года Сергей Синюков обратился в Кемеровскую полицию с заявлением о распространении в СМИ заведомо ложных сведений об Андрее Синюкове. В течение года сотрудники полиции "не могли" найти Сергея Синюкова для опроса и направляли ему отписки.

Сейчас за дело взялись настоящие профессионалы своего дела из третьего отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Кемеровской области, которые очень быстро "отыскали" Сергея Синюкова по месту его постоянного проживания и регистрации и вручили ему повестку о вызове на опрос.

Интересно, какую отписку придумают в Следственном управлении СКР по Кемеровской области?

 

В Центральном районном суде г. Кемерово продолжается рассмотрение искового заявления Андрея Синюкова о распространении заведомо ложных сведений в СМИ руководителем первого отдела СУ СКР по Кемеровской области И.А. Барановой.

Напоминаем, после обращения А.П. Синюкова в суд из сети Интернет были удалены видео сюжеты, в которых И.А. Баранова с экранов телевизоров рассказывала свои необузданные фантазии о том, что Андрей Синюков является лидером преступной группировки, к которому обращались заказчики.

Но к большому сожалению для И.А. Барановой этот видео сюжет сохранен на нашем сайте, поэтому судья А.А. Гапанцова продолжает рассмотрение искового заявления А.П. Синюкова.

В Кемеровском областном суде фантазии И.А. Барановой в настоящее время пересказывает прокурор А.В. Андрющенко и убеждает присяжных заседателей в том, что А.П. Синюков мечтал занять лидирующее положение в криминальной среде Кузбасса.

Вероятно, А.П. Синюкову ничего не известно "о своих мечтах", поэтому в случае нарушения его прав он всегда обращался в суд в соответствии с законодательством Российской Федерации.

 

Вот и из определения судьи Центрального районного суда г. Кемерово А.А. Гапанцовой следует, что Андрей Синюков, мягко говоря, не поддерживает фантазии И.А. Барановой и А.В. Андрющенко.

Напоминаем, что И.А. Баранова также обвинила бывшего руководителя СУ СКР по Кемеровской области С.Н. Калинкина в совершении должностного преступления - служебного подлога.

Продолжаем следить за развитием событий...

  • Одноклассники Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Instagram Social Иконка
  • Google+ Social Icon
  • LinkedIn Социальные Иконка

© 2017-2019  www.realkemerovo.net

Количество просмотров: